Testimonials to endorse our excellent headhunting performance!

Testimonials
104 HeadHunter has been working in the human resources market for a long time and has a team of professional consultants with more than 10 years of experience in the industry, serving clients in various industries at home and abroad, and successfully assisting clients in recruiting mid- to high-level executives and key talents. Through our clients' personal testimonials, we witness 104 HeadHunter's precise and professional recruitment services, which effectively find the right people and improve operational performance for our clients!
籌設佈建新研發團隊,延攬核心技術主管是成功關鍵
籌設佈建新研發團隊,延攬核心技術主管是成功關鍵

知名車用電子企業為成立新事業單位,預計籌備佈建15~20人的研發團隊,因面臨内部研發人員對於新技術成熟度不足、加上新技術人才取得不易,故希望透過104獵才顧問服務,協助網羅新團隊的核心主管人才。

熟悉產業上下游供應鏈 精準獵取品保高階主管
熟悉產業上下游供應鏈 精準獵取品保高階主管

當企業委託獵才顧問公司找人才時,通常會擔心接受委託找人的獵才顧問對所屬產業不熟悉,無法確認是否可以協助企業找到適合的人才,因此,獵才顧問對產業甚至上下游供應商的熟悉度,往往是能不能為企業找到人才的重要關鍵之一。

FinTech3.0勢不可擋 海外企業網羅台灣數位金融技術人才
FinTech3.0勢不可擋 海外企業網羅台灣數位金融技術人才

勃發展,全球興起數位金融科技結合創新的浪潮,英國、美國、新加坡、香港等地,都政府推出各項鼓勵措施及培植計畫,引領金融科技產業發展!台灣金融人才的專業能力更受到跨國企業肯定。A公司跨海委託104獵才顧問延攬台灣證券媒體分析人才,透過大數據解讀境外投資市場的訊息進行分析、研究,透過數位媒體直播服務,打破舊有的業務通路,創造新時代金融與科技產業結合的無限商機。

二代接班成功學,延攬關鍵人才成功跨足連鎖餐飲
二代接班成功學,延攬關鍵人才成功跨足連鎖餐飲

近年發生多起大型企業因接班鬥爭引發内部議之議題,突顯30年以上的家族企業在接班中所面臨的挑戰。A大型食品企業為台灣食品製造產業的領導品牌,30年來深耕食品研發製造。二代接班後,積極在傳承與創新中突破,期望拓展食品研發優勢,投入經營連鎖餐飲市場。透過與104獵才顧問的合作,為企業注入具跨國連鎖餐飲營運管理的前瞻性佈局人才,帶領企業成功跨足餐飲產業並迅速連鎖展店!

企業透過實體招募找人才,可有效提升招募力道與效率
企業透過實體招募找人才,可有效提升招募力道與效率

A集團(電源供應器公司)主要從事Switch Power Supply交換式電源供應器的研發製造與銷售,營銷據點遍佈美國、歐洲、亞太、中國區,憑藉專注於核心技術與深耕電源供應器產業多年經驗,知道唯有掌握市場需求變化,不斷創新研發,並發展品牌才是企業永續經營的不變法則。

精準掌握客戶需求,成功獵取跨界接班人才
精準掌握客戶需求,成功獵取跨界接班人才

企業選擇接班人,應該訂定什麼標準;是專精於本業的專才?還是跨領域統合型人才,依獵才實務經驗與企業各種不同需求來看,並無一定標準的答案。長期為企業網羅中高階人才的104獵才顧問中心,接受全球擁有16個集團的外商企業委託,協助找尋該企業的亞太區總經理接班人,承接此案件的獵才顧問運用多年累積的人脈,並搭配有規劃性的找人策略,在短短時間內為客戶解決企業接班人的難題。

突破迥異規格雙重挑戰!成功獵取鋼索上的防駭高手「資安技術主管」
突破迥異規格雙重挑戰!成功獵取鋼索上的防駭高手「資安技術主管」

還記得前陣子震撼台灣的一銀盜領案嗎?駭客的手法不斷進化,從電腦病毒、勒索到行動裝置的個資外,在多種不同的載具上,大肆進行攻擊破壞,各企業鋪天蓋地進行跨產業搶才,大舉延攬資安技術高手,以維護企業辛苦建置之資訊安全。而資安技術高手難尋,就業市場少見且技術要求甚高,原本已長達6個月仍找尋不到的人才,在104獵才顧問突破重重關卡後,成功為二家企業延攬資安技術主管。

最佳拍檔米其林星級名店「添好運」
最佳拍檔米其林星級名店「添好運」

香港排隊名店添好運2014年7月登台果然也同樣在台灣造成一股旋風,許多消費者為一嚐美味,排上數小時也甘心,但在全日無休狀態下,人力調度與配置,全靠兩位最佳拍檔經營者與104獵才顧問合作無間的

獵才顧問展現專業,精準推薦最佳人選
獵才顧問展現專業,精準推薦最佳人選

A車用電子公司創立於2013年主要從事車用電子、車用多媒體整合應用方案,憑藉掌握自有核心技術與深耕車用電子產品開發多年經驗,知道唯有發展品牌才是企業永續經營的不變法則。為順利擴展品牌,首要之務就是找尋通路業務人才「通路業務經理」。公司深知需具備車用電子開發、語文能力、海外參展通路的專業人才取得不易,加上需快速佈局海外市場,因此透過104獵才顧問的服務,在短短一個月內,就推薦出符合該企業需求條件的優秀人選,並面談錄取。

Quickly and precisely find quality talent that exceeds expectations