104獵才顧問中心 為企業打造核心競爭力 為中高階人才提供全方位的職場訊息
 
為企業網羅關鍵人才 為人才打造優勢職涯

企業服務說明

104獵才顧問隸屬於104資訊科技集團,於2001年10月成立,我們長期耕耘人力資源,擁有各産業經歷十年以上之顧問團隊,爲跨國及本土企業提供量身訂作的獵才服務。

我們的優勢

龐大及富有成長性的人才資料庫

104人才資料庫累計已逾600萬筆,分佈於各產業及職務之中,可有效滿足企業招募中高階管理及專業人才的需求。

專業的顧問團隊與嚴密的產業人脈網絡

擁有具10年以上產業背景的資深人才顧問團隊,長期經營優質中高階主管與專業人才,擁有龐大的人選資料及廣闊的產業人脈網絡,能快速提供企業優質人才。

強大的人才開發通路

同時擁有媒體宣傳及網路徵才管道,透過專屬網站、徵才電子報、獵才月刊,能為您進行議題操作及形象包裝。不僅能協助企業延攬優秀人才,亦可為企業招募大量人才。

電子化徵才服務

無論在資料歸類、檢索效能、報表分析或資料安全,e化效能優於傳統人力資源業者。