104獵才顧問中心 為企業打造核心競爭力 為中高階人才提供全方位的職場訊息
 
請用對的方法找對的人 104獵才給您另一種網羅人才良方
如有任何事項需要服務或協助,請填寫以下資訊並描述您的需求,我們會儘速與您聯絡。
* 請選擇您本次需要服務的事項
詢問104獵才顧問服務
適用於中高階主管或專業核心人才招募
詢問104人力銀行廣告刊登
電子報取消或修改
其他需求
求職相關問題
* 企業名稱
* 企業統編 無統編
* 聯絡人姓名 先生 小姐
* 聯絡電話 分機
* 聯絡email
* 聯絡時間 皆可 其他時間
* 其他說明
* 驗證碼
載入中,請稍候 換一組驗證碼
我已詳閱個資告知瞭解並且同意將個人資料提供予貴公司蒐集、處理與利用。
本網站現在或將來蒐集 台端之個人資料,依據我國相關個人資料保護規定及公司內部規範,告知下列事項,請 詳閱:
一、蒐集之目的與情形:
本網站基於我國法令、契約或類似契約關係或經 台端同意之情形下,基於後述目的為蒐集,如:代理與仲介業務、行銷、消費者及客戶管理與服務、電子報訂閱相關服務。
二、個人資料之類別:
本網站端視服務或作業內容,蒐集 台端個人資料之類別,如:識別類C001、特徵類C011、現行受僱情形CO61,詳細內容請參照法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」。
三、個人資料利用之期間、對象、地區、方式:
1、本網站所蒐集之個人資料,將於中華民國境內,就第一點所訂蒐集目的之範圍及其存續期間內,作合於我國相關法令且必要之利用。
2、個人資料之利用,除本網站外,將依本網站資訊安全管理規範下分享或揭露予求職者、依法有調查權或主管機關及受本網站委任處理事務之廠商。
3、除上述情形外,非經 台端同意、協助司法機關偵查犯罪或請求協助調查,亦或有其他法令規定,本網站不得將 台端個人資料分享或揭露予第三人或作蒐集目的外之利用。
四、本網站所保有 台端之個人資料,依據個資法第3條規定, 台端可行使下列權利:
1、得向本網站行使之權利:
(1) 請求查詢或閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
2、倘本網站保有 台端個人資料是基於同意者,可依下述方式撤銷同意。
3、針對權利行使有任何意見或疑問,得於非假日時間與客服專員連絡,週一至週五AM9:00~PM6:00請洽02-2752-3104 轉分機6688, 或透過求才信箱 留言; 若對於本網站蒐集、處理或利用 台端個人資料有任何意見或疑問,在此提醒亦可向我國相關主管機關主張權利。
五、台端不提供個人資料所致權益之影響:
本網站提供求才信箱之服務,若不提供完整個人資料,本網站將無法適時或完整提供客服相關作業,而將會影響您的權益。
六、Cookies之使用
當瀏覽本網站時,網站伺服器會自動接收並紀錄 台端所使用瀏覽器之伺服器數值,包括網際網路協定位址(IP Address)、Cookies資料、瀏覽及點選網頁紀錄、瀏覽網頁時間等,作為本網站增進網站服務之參考依據。