新時代的職場趨勢與現象
人才斷層及短缺
面對科技與商模的快速翻轉,企業必須延攬高知識及高技術的專業人才,才能維持競爭優勢;但在創業普及、自媒體、網紅及獨立工作者的時代趨勢下,人才不再倚賴傳統的公司組織;企業人力資源的選、訓、育、留作業,運行難度將愈來愈高! 加上人才國際化的發展態勢,招募及留才成為企業最大的挑戰!
互聯網及AI的狂潮,襲捲全球市場,也掀起了關鍵人才的搶奪大戰!
企業在營運及人力資源發展上,除了必須面對新科技的崛起,也要努力克服人才斷層及短缺的危機!
本課程將針對目前的職場現象與趨勢,探討企業如何因應及解決招募及留用人才的議題,歡迎企業經營主管及人資夥伴,撥冗參與!
 
課程大綱:
arrow 新時代的職場趨勢與現象
arrow 重新定義關鍵人才
arrow 人才稀缺時代,如何網羅優秀人才
arrow 留才策略考驗人力資源的績效與成敗
arrow 招募管道分析與多元運用人才
arrow 人力資源的變與不變
arrow 雙向研討
【報名須知】
1.竭誠歡迎企業主、人力資源主管或中高階經營管理者免費報名,每家企業限1位報名參加, 若重覆報名則為候補。
如遇額滿,104獵才企業客戶將優先保留名額。
2.報名完成後不另行電話通知,主辦單位於開課前一週寄送Email確認信(後補則為前三天寄送),以學員回覆確認出席Email做為當日課程報到名單。
3.本系列講座課程謝絕同業參加,並僅接受網路事先報名,不受理現場報名。
4.主辦單位保留報名資格審核後之取消及接受報名與否,以及各場次課程與講師調整之權利。
5.因現場座位有限,本課程為使更多人資夥伴共同參與,場地可能較為擁擠,敬請見諒。
6.為避免影響課程品質及尊重講師,課程開始後20分鐘,將不再開放學員入場,敬請見諒。
【聯絡專線】
02-27523104 #6519 林小姐或hhmarketing@104.com.tw。
如有中高階主管及專業核心人才招募需求,歡迎了解104獵才服務。
104獵才顧問 版權所有 2018 │ 意見反應