104獵才顧問中心 為企業打造核心競爭力 為中高階人才提供全方位的職場訊息
 
  • fb分享
  • 轉寄朋友
案件編號:EA02ME0020
工務主管(派駐越南)
工作地點
越南
職務類別
工廠主管\紡織化學工程師
產業類別
纖維紡織印染
產品介紹
紡紗、織布、成品布等
刊登日期:2017/11/24

工作描述

1. 協調並管控委外加工廠交貨期限
2. 品質檢驗、掌握產線排程&追蹤生產流程並適時提出建議
3. 處理異常狀況並溝通協調生產情況
4. 協助業務訂單排程&生產合約之相關作業
5. 報表分析及協助物流面管理

工作經歷與專長

1. 溝通協調及應變能力佳
2. 具備針織布工務相關經驗佳
3. 請附上英文履歷

條件要求

待遇 面議
學歷 大學
科系 理工相關學科類
年資 5年以上工作經驗
語文條件 英文: 聽/中等 說/中等 讀/中等 寫/中等
其它說明
壹、個資告知事項:
本網站現在或將來蒐集 台端之個人資料,依據我國相關個人資料保護規定及公司內部規範,告知下列事項,請 詳閱:
一、蒐集之目的與情形:
本網站基於我國法令、契約或類似契約關係或經 台端同意之情形下,基於後述目的為蒐集,如:代理與仲介業務、行銷、消費者及客戶管理與服務、電子商務服務、調查、統計與研究分析、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集、處理及利用、契約或類似契約或其他法律關係事務及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定業務。
二、個人資料之類別:
本網站端視服務或作業內容,蒐集 台端個人資料之類別,如:識別類C001~C003、特徵類C011~C014、家庭情形C021、職業C038、執照C039、教育、技術或其他專業C051、CO52、C056、受僱情形CO61、C062、C064、CO68,詳細內容請參照法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」。
三、個人資料之來源:
1、使用本網站所提供仲介、媒合服務之自然人或法人。
2、基於共同行銷、交互運用客戶資料或合作推廣關係之第三方。
3、本網站各項業務往來之第三方。
四、個人資料利用之期間、對象、地區、方式:
1、本網站所蒐集之個人資料,將於中華民國境內及求才廠商所在地,就第一點所訂蒐集目的之範圍及其存續期間內,作合於我國相關法令且必要之利用。
2、個人資料之利用,除本網站外,將依本網站資訊安全管理規範下分享或揭露 台端之求才廠商、依法有調查權或主管機關及受本網站委任處理事務之廠商。
3、除上述情形外,非經 台端同意、協助司法機關偵查犯罪或請求協助調查,亦或有其他法令規定,本網站不得將 台端個人資料分享或揭露予第三人或作蒐集目的外之利用。
五、本網站所保有 台端之個人資料,依據個資法第3條規定, 台端可行使下列權利:
1、得向本網站行使之權利:
(1) 請求查詢或閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
2、得於本網站自行處理或聯繫客服人員協助修改密碼、隱私及帳戶設定、修改基本資料、編輯或刪除內容及下載留存於本網站內資訊。
3、倘本網站保有 台端個人資料是基於同意者,可依下述第4點方式撤銷同意。
4、針對權利行使有任何意見或疑問,得於非假日時間與客服專員連絡,週一至週五AM9:00~PM6:00請洽02-2752-3104 轉分機6650,或透過 求才信箱求職信箱 留言;若對於本網站蒐集、處理或利用 台端個人資料有任何意見或疑問,在此提醒亦可向我國相關主管機關主張權利。
六、台端不提供個人資料所致權益之影響:
本網站提供求職與求才之服務,若不加入成為本網站之會員或不提供完整個人資料,本網站將無法適時或完整提供相關之服務,而將會影響媒合工作、創造自己品牌力與企業儲備人才之機會。
七、Cookies之使用
當瀏覽本網站時,網站伺服器會自動接收並紀錄 台端所使用瀏覽器之伺服器數值,包括網際網路協定位址(IP Address)、Cookies資料、瀏覽及點選網頁紀錄、瀏覽網頁時間等,作為本網站增進網站服務之參考依據。
貳、勞動條件之注意事項:
本人同意免費接受仲介機構一零四資訊科技股份有限公司獵才顧問之求職委託服務,被推薦之徵才企業與工作職缺內容係經由本人應徵本網站工作職缺網頁與顧問面談時說明所知悉,詳細勞動條件將由本人與徵才企業洽商聘約條件時確定。