104獵才顧問中心 為企業打造核心競爭力 為中高階人才提供全方位的職場訊息
 
  • fb分享
  • 轉寄朋友
案件編號:AB01GH0003
HR Manager
工作地點
上海市
職務類別
人力資源主管
產業類別
醫藥及健康食品
產品介紹
抗體藥物研發生產 宏漢霖致力於對分子結構複雜的生物相似性藥物以及改良型生物相似性藥進行開發(單抗和抗體融合蛋白等),以治療自身免疫性疾病和癌症。     目前全世界數以百萬計患者的醫療保險中都不包括生物藥,而高昂的藥價(一般患者使用生物藥一年的費用在15,000至50,000美元左右)使他們無法自費購買。由於開發原研藥的門檻很高,只有很少一部分廠商具備開發能力,所以某些生物藥即使在專利保護到期之後也沒有廠商能進行仿製,尤其對於那些分子結構複雜的藥物則更是如此,從而導致這些生物藥的價格長期居高不下。要改變這種局面所必需克服的困難有以下幾點: 1)需要突破相當高的技術壁壘來解決複雜生產工藝的開發; 2)必須有能力在眾多藥政法規複雜而嚴苛的國家完成生物相似性藥物的藥政申報; 3)需要有龐大的資本投入來建立生物藥生產基地。      針對這種局面,复宏漢霖將充分利用自身優勢,借助生物製藥業的最新科技,以較低生產成本製造高質量的藥品,造福全球患者。
刊登日期:2017/11/13

工作描述

HR Manager

工作經歷與專長

HR Manager

條件要求

待遇 面議
學歷 大學
科系 人力資源相關
年資 5年以上工作經驗
語文條件 英文: 聽/精通 說/精通 讀/精通 寫/精通
其它說明
據個人資料保護法第8條規定,本網站公告以下告知事項:
(一)非公務機關名稱:一零四資訊科技股份有限公司。
(二)蒐集之目的:人力仲介之管理。
(三)個人資料之類別:識別類、特徵類、家庭情形、社會情況、教育、技術或其他專業、受僱情形、通訊地址電話及電子郵件信箱。
(四)個人資料利用之期間:永久。
(五)個人資料利用之對象:求才廠商。
(六)個人資料利用之地區:求才廠商所在地區。
(七)個人資料利用之方法:網際網路、電子郵件、書面及傳真。
(八)當事人依第3條規定得行使之權利及方式:當事人如需請求停止蒐集、處理、利用或刪除履歷表內容部分,得於非假日時間與本網站求職客服專員連絡,週一至週五AM9:00~PM6:00,請洽02-2752-3104轉分機6650,或透過[求職信箱]功能反應留言。
(九)當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:本網站係一提供求職服務之就業網站,當事人若不提供個人資料,本網站將無法提供當事人相關服務。如此,將影響當事人之就業機會。

本人同意免費接受仲介機構一零四資訊科技股份有限公司獵才顧問之求職委託服務,被推薦之徵才企業與工作職缺內容係經由本人應徵本網站工作職缺網頁與顧問面談時說明所知悉,詳細勞動條件將由本人與徵才企業洽商聘約條件時確定。