104猎才顾问中心 为企业打造核心竞争力 为中高阶人才提供全方位的职场讯息
 
请用对的方法找对的人 104猎才给您另一种网罗人才良方

填写用人需求

104猎才顾问隶属于104资讯科技集团,于2001年10月成立,我们长期耕耘人力资源, 拥有各产业经历十年以上之顾问团队,为跨国及本土企业提供量身订作的猎才服务。 委托猎才的企业遍布在半导体与电子业、民生消费产业、财务金融证券、医药医疗卫生、传产制造业、计算机外设等各行各业, 从专业人才、中阶主管及国内外处级主管、厂长、协理、副总经理、总经理、跨国人才等高阶主管人才, 我们的专业顾问团队都能为企业进行延揽。

如有任何事项需要服务或协助,请填写以下联络资讯并描述您的需求,我们会尽速与您联络。
* 请选择您本次需要服务的事项
询问104猎才顾问服务
适用于中高阶主管或专业核心人才招募
询问104人力银行广告刊登
* 企业名称
* 企业统编 无统编
* 产业类别
* 联络人姓名 先生 小姐
* 联络电话 分机
* 联络email
* 联络时间 皆可 其他时间
* 本次招聘职类
工程研发人才 业务贸易客服 人资经营管理 财务金融专业 行销企业广告
生产品保资材 旅游餐饮运输 设计及多媒体 传播编辑出版 法律医药教育
* 人才职等
专业核心人才 中阶主管 高阶主管
*如何得知「104猎才顾问」
透过搜寻引擎 (Yahoo/Google/bing/百度 等)
HR同业或朋友介绍
曾有104人员联络介绍
曾参加「104猎才顾问」举办的课程讲座
曾收到「104猎才顾问」发送的电子报
透过104其他网站
其他
* 其他說明
* 验证码 载入中,请稍候 换一组验证码
我已详阅个资告知了解并且同意将个人资料提供予贵公司搜集、处理与利用。
本网站现在或将来搜集 台端之个人资料,依据我国相关个人资料保护规定及公司内部规范,告知下列事项,请 详阅:
一、搜集之目的与情形:
本网站基于我国法令、契约或类似契约关系或经 台端同意之情形下,基于后述目的为搜集,如:代理与中介业务、营销、消费者及客户管理与服务、电子报订阅相关服务。
二、个人资料之类别:
本网站端视服务或作业内容,搜集 台端个人资料之类别,如:识别类C001、特征类C011、现行受雇情形CO61,详细内容请参照法务部公告之「个人资料保护法之特定目的及个人资料之类别」。
三、个人资料利用之期间、对象、地区、方式:
1、本网站所搜集之个人资料,将于中华民国境内,就第一点所订搜集目的之范围及其存续期间内,作合于我国相关法令且必要之利用。
2、个人资料之利用,除本网站外,将依本网站信息安全管理规范下分享或揭露予求职者、依法有调查权或主管机关及受本网站委任处理事务之厂商。
3、除上述情形外,非经 台端同意、协助司法机关侦查犯罪或请求协助调查,亦或有其他法令规定,本网站不得将 台端个人资料分享或揭露予第三人或作搜集目的外之利用。
四、本网站所保有 台端之个人资料,依据个资法第3条规定, 台端可行使下列权利:
1、得向本网站行使之权利:
(1) 请求查询或阅览。
(2) 请求制给复制本。
(3) 请求补充或更正。
(4) 请求停止搜集、处理或利用。
(5) 请求删除。
2、倘本网站保有 台端个人资料是基于同意者,可依下述方式撤销同意。
3、针对权利行使有任何意见或疑问,得于非假日时间与客服专员连络,周一至周五AM9:00~PM6:00请洽02-2752-3104 转分机6688, 或透过求才信箱 留言; 若对于本网站搜集、处理或利用 台端个人资料有任何意见或疑问,在此提醒亦可向我国相关主管机关主张权利。
五、台端不提供个人资料所致权益之影响:
本网站提供求才信箱之服务,若不提供完整个人资料,本网站将无法适时或完整提供合作相关作业,而将会影响您的权益。
六、Cookies之使用
当浏览本网站时,网站服务器会自动接收并纪录 台端所使用浏览器之服务器数值,包括因特网协议地址(IP Address)、Cookies数据、浏览及点选网页纪录、浏览网页时间等,作为本网站增进网站服务之参考依据。
修订日期:2017.12月