104猎才顾问中心 为企业打造核心竞争力 为中高阶人才提供全方位的职场讯息
 
  • fb分享
  • 转寄朋友
案件编号:FG03EL0001
系统架构分析师
工作地点
台北市
职务类别
系统分析师
产业类别
网络与信息整合
产品介绍
信息服务与集成
刊登日期:2019/07/04

工作描述

1.负责系统设计、分析、开发、管理与维护
2.数据库分析
3.规划并撰写系统需求、规格书及计画书
4.制定系统架构及功能性规格,以提供系统开发人员使用
5.瞭解各使用需求单位对信息服务的需求,需要跨部门的协调及沟通,并建议最佳操作方式
6.搜集及分析使用需求单位对信息服务的需求,并与跨部门的协调及沟通,制定优先级,订定信息化与客观化之营运目标

工作经历与专长

1.具备LAMP 经验
2.具备Memcache & MVC的基础知识
2.熟练使用版本控管软件,如GIT or SVN
3.熟练软件开发流程(Agile SDLC)
4.具供应商管理经验尤佳
5.具基础系统分析能力、项目管理、跨部门协调沟通能力者尤佳
6.具学习热忱、细心、抗压力强

条件要求

待遇 面议
学历 大學
科系 信息管理相关\资讯工程相关
年资 10年以上工作经验
语文条件 英文:听/略懂 说/略懂 读/略懂 写/略懂
其它说明
壹、个资告知事项:
本网站现在或将来搜集 台端之个人资料,依据我国相关个人资料保护规定及公司内部规范,告知下列事项,请 详阅:
一、搜集之目的与情形:
本网站基于我国法令、契约或类似契约关系或经 台端同意之情形下,基于后述目的为搜集,如:代理与中介业务、营销、消费者及客户管理与服务、电子商务服务、调查、统计与研究分析、非公务机关依法定义务所进行个人资料之搜集、处理及利用、契约或类似契约或其他法律关系事务及其他经营合于营业登记项目或组织章程所定业务。
二、个人资料之类别:
本网站端视服务或作业内容,搜集 台端个人资料之类别,如:识别类C001~C003、特征类C011~C014、家庭情形C021、职业C038、执照C039、教育、技术或其他专业C051、CO52、C056、受雇情形CO61、C062、C064、CO68,详细内容请参照法务部公告之「个人资料保护法之特定目的及个人资料之类别」。
三、个人资料利用之期间、对象、地区、方式:
1、本网站所搜集之个人资料,将于中华民国境内及求才厂商所在地,就第一点所订搜集目的之范围及其存续期间内,作合于我国相关法令且必要之利用。
2、个人资料之利用,除本网站外,将依本网站信息安全管理规范下分享或揭露予求才厂商、依法有调查权或主管机关及受本网站委任处理事务之厂商。
3、除上述情形外,非经 台端同意、协助司法机关侦查犯罪或请求协助调查,亦或有其他法令规定,本网站不得将 台端个人资料分享或揭露予第三人或作搜集目的外之利用。
四、本网站所保有 台端之个人资料,依据个资法第3条规定, 台端可行使下列权利:
1、得向本网站行使之权利:
(1) 请求查询或阅览。
(2) 请求制给复制本。
(3) 请求补充或更正。
(4) 请求停止搜集、处理或利用。
(5) 请求删除。
2、倘本网站保有 台端个人资料是基于同意者,可依下述方式撤销同意。
3、针对权利行使有任何意见或疑问,得于非假日时间与客服专员连络,周一至周五AM9:00~PM6:00请洽02-2752-3104 转分机6650, 或透过求职信箱留言; 若对于本网站搜集、处理或利用 台端个人资料有任何意见或疑问,在此提醒亦可向我国相关主管机关主张权利。
五、台端不提供个人资料所致权益之影响:
本网站提供求职之服务,若不加入成为本网站之会员或不提供完整个人资料,本网站将无法适时或完整提供相关之服务,而将会影响媒合工作、创造自己品牌力之机会。
六、Cookies之使用
当浏览本网站时,网站服务器会自动接收并纪录 台端所使用浏览器之服务器数值,包括因特网协议地址(IP Address)、Cookies数据、浏览及点选网页纪录、浏览网页时间等,作为本网站增进网站服务之参考依据。
贰、劳动条件之注意事项:
本人同意免费接受中介机构一零四資訊科技股份有限公司猎才顾问之求职委托服务,被推荐之征才企业与工作职缺内容系经由本人应征本网站工作职缺网页与顾问面谈时说明所知悉,详细劳动条件将由本人与征才企业洽商聘约条件时确定。
修订日期:2017.12月